ENTREPRISE SARAH SERVA

| 809 842 222 00014
CHE MILITAIRE CAYENNE, 97118 SAINT-FRANCOIS
voir la carte

Culture, production de fruits, légumes

Dernière mise à jour : 19/11/2025

Informations Générales

Dénomination SARAH SERVA
SIREN 809 842 222
SIRET 809 842 222 00014
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR76809842222
Code NAF 0122Z Culture de fruits tropicaux et subtropicaux
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 01/07/2014
Tranche d'effectif de l'entreprise 1 ou 2 salariés
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 01/07/2014
Date de création siège actuel 01/07/2014

Présentation de la société SARAH SERVA

En détail
L'immatriculation de l'entité LOUIS SERVA SARAH HORTENSE date du début du troisième trimestre 2014. Depuis son siège qui se trouve dans la commune de Saint Francois (971), cette entité a pour activité principale la culture de fruits tropicaux et subtropicaux.

Notre système d'informations n'a pas encore enregistré de compte sur les principaux réseaux sociaux ou site web pour la société LOUIS SERVA SARAH HORTENSE. Le n° SIREN 809 842 222 est associé au siège de cette société assez ancienne. Même si nous ne disposons pas à ce jour du dernier bilan transmis par cette entreprise, nous avons remarqué que les entités similaires du domaine ont un CA moyen s'élevant à 7 532 543 € à l'échelle départementale. Il y a 12 entités du même secteur d'activité à Saint Francois.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société SARAH SERVA, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier